Ещё одна закономерная победа Йоси Ласкина и Жени Либман!!!
В турнире IDSF Competition Adult Latin они опять в финале!
6 место из 33 пар. Браво!
Отредактировано Archivarius (2009-05-08 02:47:53)
Клуб Поклонников Бального Танца |
Клуб открыт и ждёт гостей. Приветствуем новых участников! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Поклонников Бального Танца » Турниры в мире » IDSF Open Adult Latin в Афинах 2 мая 2009
Ещё одна закономерная победа Йоси Ласкина и Жени Либман!!!
В турнире IDSF Competition Adult Latin они опять в финале!
6 место из 33 пар. Браво!
Отредактировано Archivarius (2009-05-08 02:47:53)
прежде всего -спасибо! только насчёт закономерной, я бы так не говорила, всё непросто, да и от неудач никто не застрахован. Я бы хотела поздравить ещё одну израильскую пару -Илюшу Тилькельмана и Вику Щуплетсову, которые танцевали там Стандарт и получили 2 место из 10 пар.
насчёт закономерной, я бы так не говорила, всё непросто
да. не просто. соглашусь. но в понятие "закономерно" мною был вложен смысл того, что если пара работает серьёзно, то и места на турнирах уже серьёзные.ребята действительно этого заслуживают!
p.s. спасибо за дополнение информации - за всем не уследить
Отредактировано Archivarius (2009-05-08 02:47:08)
конечно заслуживают! самая эмоциональная пара на турнирах, в каждом танце выкладываются по-полной и даже больше, в зал такая здоровская энергетика поступает от ребят, когда они танцуют))))) я представляю чего это им стоит...как они восстанавливаются после таких физических и особенно эмоциональных затрат? или уже привыкли и это как осознанная необходимость?
Если честно, вопрос отдыха и восстановления у них как-то совсем запущен. Но сейчас они с тренером об этом уже серёзно задумываются (один выходной в неделю, питание и т.д.)
один выходной в неделю,
А раньше без выходных вообще было? Как это? Кто же осилит такое?
Вы здесь » Клуб Поклонников Бального Танца » Турниры в мире » IDSF Open Adult Latin в Афинах 2 мая 2009