Начну я эту историю издалека. Мой семилетний сын занимается бальными танцами в Бат Яме, в студии "Фиеста". Причём занимается хорошо, так как в последних двух чемпионатах Израиля занимал первое место. Я сейчас не хвастаюсь, а к чему это - вы увидете позже... 24 и 25 октября ассоциацией "АИДА" в Маалоте проводился Открытый Классификационный Чемпионат Мира по бальным танцам .
Регистрация на чемпионат заканчивалась 16 октября. Мы зарегистрировались и начали думать, как быть: конкурс начинается в 10:30, регистрация в 8:30, а добираться из Бат Яма до Маалота не менее 2-х часов. То есть, минимум в 6:30 должны выехать из дома. Ребёнок приедет в Маалот совсем никакой!
Поэтому мы решили снять номер в гостиннице с 23 на 24 и со свежими силами прийти на конкурс.
Так и сделали: взяли выходные на 23 и 24, сняли гостинницу в Пкиине и приехали.
И тут в 5 часов вечера звонит наш тренер и дрожжащим голосом сообщает, что зашёл на сайт конкурса проверить кое-что и видит, что нашей пары в конкурсе нет! Он звонит организаторам конкурса Игорю и Татьяне Гальяга и они сообщают ему, что в конкурсе до нас зарегистрировалось 7 пар, а мы 8-я. И ни туда, и ни сюда, так как на площадке могут находиться только 7 пар, а с нами надо было бы делать 2 полуфинала. Так зачем заморачиваться? Вычеркнуть неугодную пару и можно даже об этом не сообщать!
(Хотя по этим документам проводилось 2 полуфинала: 3 и 4 пары )
Из-за такого свинского отношения ассоциация, в которую входит наша студия, объявила бойкот этому чемпионату и его организаторам и сняла всех своих участников с конкурса.
Да, мы потеряли 4 рабочих и 2 учебных дня, потратили деньги на гостиницу и бензин, но теперь мы поняли, что так далеко мы ездить не будем.
А жена вот что сказала сыну:"Если они не хотят тебя там видеть, значит они просто боятся тебя и не хотят отдавать тебе первое место."
Мы с чистой совестью достали медаль с предыдущего конкурса, повесили ему на шею и отправили в школу, чтобы все видели, кто чемпион!
Бойкот "Аиде"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-26 01:51:29
Страница: 1